надеюсь...

Тоша Круглов
ночь,непроглядная тишина и темнота,
по коже осторожно кусочками льда,
забыть все что мимо и быть только там
верить движеньям и звукам а не словам..
и он ей поверил, она ему тоже
лед осторожно царапает кожу
они лишь вдвоем в этой темной глуши
они две частицы единой души
способные рядом идти до конца
касаясь любимого нежно лица
они как судьба, им не быть в стороне
они словно трель в бесконечной войне
как отсвет лучей на восходе вдали
как тихий узор от волны на мели
они это то что не помнят глаза
честны и чисты как скупая слеза
они и красивы и очень сильны
друг другом уже бесконечно больны
в них верят и каждый мечтает так жить
и лишь в наших душах способность любить
и вера в любовь подкосилась с годами
мы знаем что надо, но губы кусая
боимся любить откровенно и честно
в жизни ища только то что полезно
цинизм, эгоизм - вот что движет людьми
давно заменив нам порывы любви
но есть еще те кто способен бороться
со страхам в глазах на отказ напороться
но верить и все таки дальше любить
способен простить, и не способен забыть