Пора

Виктор Плешков
Я пишу
Алексей Бызов  http://www.stihi.ru/2010/08/26/3625

Я пишу стихи, как дурак,
Хотя должен бежать и лететь
Что то в жизни
Сложилось не так,
Не герой, не спортсмен,
А поэт.
Упускаю добычу из рук,
Упускаю единственный шанс
И пишу стихи, как дурак,
Не скакун и не тигр-
Человек.
 

Пародия В. Плешкова на произведение "Я пишу"
       
           Пора

Я пишу стихи, как дурак,
И уже почти десять лет
Все сложилось именно так-
Я сроднился с кличкой "Поэт".

Что не тигр я - понял сейчас,
Не скакун, наверное, я.
Лучше б был я просто Пегас,
Жаль, что крыльев нет у меня.

Шанс конечно был – просто так,
На свои стихи песни спеть
Но стихи пишу, как дурак,
Хоть пора давно поумнеть.

09.10.2010г.