Расстояния

Юлия Кисс
Когда ты там, я здесь в России,
И не  одна, я тоже не один,
Когда судьба дала нам ровно столько,
Сколько и ты, и я ее просил.

Все поровну – удач и славы,
Друзей, врагов, любви и расставаний,
Но никогда мы прежде так не знали,
Всю боль и цену дальних расстояний.



Припев:

Ты Париж – город любви,
Я Москва – город встреч,
Я один, враг и друг,
Твой щит и меч.

Ты Париж – вечная Муза,
Я Москва- странник – поэт,
Почему наша разлука,
Расстояние прожитых лет.



Когда ты там, я здесь в России,
Может одна, и я порой один,
По вечерам, так чувствуя бессилье,
Разглядываю сеточки морщин.

Ты в ностальгии часто утопаешь,
Все, перечитывая письма каждый раз,
И с грустью в голосе сегодня объявляешь,
Что больше нет любви с тобой у нас.