Нахрапом

Алена Драмка
Если ты хочешь радости, то бери.
Черпай ее в моей улыбке, в моем смехе.
Построй свой собственный лабиринт,
В котором будут твои преграды и твои помехи.

Если ты хочешь грустить, то печаль
Ты улови, когда я заплачу.
Когда сладкий сон станет явью,
Ты вдруг поймешь, что он ничего и не значил.

Если ты хочешь молчать, то слова
Мои прерывай одним лишь движеньем.
Ты даже можешь смело уповать
На меня, когда захочешь наслажденья.

Если ты хочешь любви, то бери.
Хватай ее в моих поцелуях и прикосновениях.
Болтовня – не мерило.
Просто умей прощать и искренне верить.

Если хочется счастья – бери.
Счастье – в руках, а я – в твоих лапах.
Любовь дари, улыбки дари,
А если хочется, то бери. Бери нахрапом.