В моей тройной спирали ДНК

Эрозия
В моей
тройной
спирали
ДНК
 
Так много
букв
которых
ты не знаешь

Не парься
Милая
и икс не
извлекай

Не пара мы
давно -
Все мимо
мимо , мимо

я так же
далека
как реки
молока

что в берегах
кисельных
забудь меня
совсем

забудь меня
с другими

Беги, беги
отсель

Сними отель
и наслаждайся
с ними...

Была ты только
Тень
А я была лишь
Дымом ...

Нет , мы
совсем не те
кто могут стать
Единым