он уходит первым...

Танец с Ветром
научились прощаться так словно жить будем вечно
он уходит первым и мне остается всегда почему-то верен
научились мечтать друг о друге тоской диких прерий
и так трогательно рассуждать о дорогах млечных

научилась не вопрошать со слезами - когда он вернется
он уходит первым и мне остается смирившись смеяться
когда хочется выть понимая - ну ведь мог же остаться!
ну ведь мог же... держать на ладони свое неокрепшее солнце...

он уходит первым...
и остается...