Мысли кота...

Анатолий Бондаридис
Во субботний день сковала
лень меня,с главы до ног,
на свиданье Мурка звала-
поднять задницу не смог...

Нет,конечно,знамо дело-
Мурка девка,хоть куда!
Но коптил хозяин сало-
запах дыма свёл с ума!

И к тому же он колбаску
к бочке с дымом притащил,
как увидел я ту связку!...
Mama mia!Я про Мурку-
Тут же временно забыл...

На голодный,на желудок,
дум,идей нет о любви,
возбуждён едой рассудок,
так что,Мурка,подожди...