Всё будет как прежде!

Три Весёлых Феечки
Мы так долго болтались по свету
Где-то.
Где за снами не замечали,
Как ночами скучали.
Где брели неприкаянно,
Мечтая о встрече отчаянно.
Где друг друга не видели,
Многих обидели
Своим невниманием,
Непониманием.
Где других любили,
Друзей находили
Среди прохожих,
На нас непохожих
И плохих, и хороших.
Где мысли о "нас" снова теряли,
Как это глупо не понимали.
Нас трое –
В радости и в горе.
Об этом забыли,
Себе говорили:
«Пустяки, я забуду,
Хуже не будет...»,
Но ждали встречи,
Этих слов вечных:
- Прости, не хотела,
Дел натворила...
- Проехали! Я ведь тоже
Вела себя негоже...
- Девчонки, хватит соплей!
Тань, просто налей!
Без всяких идей:
Выпьем за Фей.
И всё будет как прежде...

Сон? Мечта? Иль...надежда?...