Безумный

Алексей Рахе
"Безумный мир может сделать человека. И наоборот..."

Ночь. Дождь. Яблочный свет
Окон...
Сон, он тьмою из грёз
Соткан.
Утро. Туман. Рубиновым солнцем
Вспышка.
Шаг, два. Пусто внутри -
Льдышка.
День, ночь, вечный урок
Или
Ты не услышала, что у тебя
Просили...

Снег, грязь, все намешалось
В слякоть.
Очередную тайну пытаясь
Спрятать,
Ветер легонько играет твоими
Слезами.
Что-то осталось еще
Между мирами...
Между мирами остались прошлого
Струны.
Ты улыбнись. Мир ведь и так -
Безумный.