Жизнь-игра

Жанна Кудукова-Сафонова
Странно как-то получается
Иногда в большой любви:
Чувства будто обнуляются,
Хочется уже отчаяться,
Но любовь живёт внутри.

Люди часто ошибаются,
Просто не хотят признать.
И друг с другом не считаются,
Хоть друг в друге растворяются.
Как такое понимать?

Жизнь-игра что ль издевается,
Хочет что-то доказать
Иль любовью забавляется,
В злую ведьму превращается,
Чтобы жертву испытать?

Странно как-то получается:
Без любви прожить нельзя.
Но когда всё изменяется,
На пути любовь встречается
В матч вступает жизнь-игра.
9.10.2010