И снова про любовь..

Александр Лем
Раскинув руки, ты лежишь
Под одеялом. Ты не спишь.
Подруги – суки, а друзья –
Им просто в лом понять тебя.

И в бесконечности небес,
Тебя, наверно, кто-то ждет,
И отправляются в полет
Твои ракеты. Где - то, но не здесь.

За чашкой кофе мысли вслух
О самом главном. И потух
Свет жизни в голубых глазах.
Светились звезды в волосах.

Наверно, кто-то шел к тебе,
Не зная даже, что ты есть.
Твои созвездия огнем
Сожгли кино, в котором мы вдвоем.

И расцветали на руке
Кроваво-красные цветы.
Мы догорали в темноте,
Сжигая за собой мосты.