Пилоты слепых самолетов..

Александр Лем
Попробуй стать
Самим собой,
Взлететь, устать,
Раскрыться.
Предугадать,
Своей мечтой
Пренебрегать,
Разбиться.

Крылья – слова,
Прочь от земли.
И голова
Кругом.
Крылья –слова
Мы не смогли
Связь оборвать
Друг с другом.

Забудь слова,
Я все знаю и так.
Сорви покров
Строчек.
Ты не смогла
Сама сделать шаг
По льду облаков –
Точек.

Пальцы – ветра.
Не было сил
В небе лететь
Рядом.
Завтра с утра
Мир в серебре.
В крови на треть –
Ядом.

Приснись опять,
Не помнишь снов.
Разбей все стекла -
Мысли.
И не молчать.
И прочь от оков.
Земля поблекла -
Вышли.

Чувства – огни
Вниз по щекам.
Тысячи снов -
Перелетов.
Мы не одни.
Выбери сам.
Мы пилоты
Слепых самолетов.