Стих дня. Мордобой. 09. 10. 10

Ноев Ковчег
ДО ПРИХОДА ТЕМНОТЫ

 

Кто вы, призраки ночные,

То ли люди, то ли звери?

По обличью вы иные,

Кем открыты ваши двери?

 

Отринув, былое с горяча,

В реале вас может и не быть.

Потому как ты всего свеча,

Которая не прожигает нить,

Что связывает крепко  прочно

Произошедшее с сейчас.

Хотя ты сам не скажешь точно,

Быть может огонёк погас?

 

Но нет, горящая в полпламя,

Не освещая даже путь,

Полощет, как полковое Знамя,

Этим отвергая жуть.

 

Как глубОко душевное оконце,

Как утомило состояние войны.

Хочешь чтоб не погасло Солнце

Или смерти, до прихода темноты?