Ему одному

Светлана Калимуллина
Авторским голосом ты мне напой
Песни свои о любви.
Осень повеяла ранней зимой,
Строчками листья сложны.

На каждых листах пожухтевших судьба,
Пройденных лиц у окна.
Часом за часом, сидевших в вальтах
Раненных в битвах стрелах.

Думай, ты думай, время идёт
С точностью стука сердец.
Ждущих, идущих и душащих стук.
Жизни глоток, лишний вздох.

Не заменимых кажется нет,
Придумай ты что-то в ответ!
Глупостью глупость покроет в ответ:
”Не заменимых ведь нет?”