Космонавты..

Александр Лем
Все сильнее
С каждой строчкой
Сердце бьется,
На куски рвут созвездия
Быстрее,
Завершая точкой,
Льется
Изнутри душа моя
По тонким венам.
Космос пал
В огне любви
К тебе, моя родная
Кошка,
Не стесняйся, позови,
Люби меня…

Мы космонавты
На чужой луне.

После бала, неизбежно
По домам, разбив бокалы,
Разлетаются по крышам
Сны мои, поймав зарю.
И безмятежно,
Наплевать, что слишком мало,
Пусть несется в ночь и выше
Крик мой: «Я тебя люблю!»
Космос пал
В огне любви
К тебе, моя родная
Кошка,
Не стесняйся, позови,
Люби меня…