Мы убили любовь..

Александр Лем
Свет неона,
как гексогеном
По резанным венам,
4 патрона.
У старого клена
осыпалась листва.
Бросишь окурок -
выгорит трава.
Голова пробита,
из нее течет кровь.
Нам осталось немного,
мы просто убили любовь.

Переулки.
Продажные шлюхи
Выбивают стекла
у витрин магазина.
Странные дети.
Грустная картина,
Продолжаю производство
фенолфталеина.
Я как растение,
отсутствуют чувства.
По-моему,
мы убили исскуство.