Поздно..

Александр Лем
Тонкие губы
Шепчут: «Вернись!»,
Нежные руки
Хватают запястья.
Может быть, грубо,
Но – отвяжись.
Не было смысла,
Не было счастья.

Поздно
Кусать локти,
Царапать по стеклу
Свой номер телефона.
Поздно
Кусать локти,
И не скажешь никому,
Что снова ты одна.

Белые пальцы,
Дым сигарет.
Не было счастья,
Не было смысла.
Тонкие губы
Шепчут «Привет!»,
И по кругу – мечты,
Расставания, мысли.

Поздно
Кусать локти,
Ты выбрала сама,
Ну кто же виноват?
Поздно
Кусать локти,
И не вернуть уже
Ушедшего назад.

Новые люди,
Новые лица,
Новые взгляды,
Новые ошибки.
От прелюдий
Голова кружится,
Ты кому-то рада,
Ты ему даришь улыбки.