Продажа себя

Александр Лем
Продаем себя – да!
Навсегда,
И летят года.
Телефоны.
Обрывают провода-
Ерунда!
Продаем себя – да!
Здесь – мои законы.

Убегая от крыс –
И вниз,
Оборвав карниз.
Уже не больно.
Перейти неба высь.
Держись!
Если хочешь, молись,
Но с меня довольно!

Звезды с неба достать-
Не спать.
И дороже продать-
Дешевле купишь.
До рассвета гулять
Опять,
А наутро понять-
Себя ты губишь.