Бармицва

Арон Левин
Ужель родного сына,
Кто жизнь её и свет,
Уже пора мужчиной
Назвать в тринадцать лет?

И кто за мать рассудит,
Ведь для неё дитя
Ребёнком также будет
И много лет спустя.

Арбитром тут бармицва –
Она венчает срок,
В который состоится
Мужчиною сынок.

Но будут в становленьи
Мужских достоинств всех
Решимость и сомненья,
Ошибки и успех.

Вся жизнь полна загадок.
Разгадки чтоб найти,
В себя поверить надо
И не отстать в пути