Посвящается - П. Гонзага

Катерина Крыжановская
... о как. Чиста... как высока...

(и как прекрасна...!!
Дворцовых... залов. Тишина.

Исканья... творчества (не могут...!
Быть... напрасны.

... и жаль. Что жизнь дана... одна.

...

Летящий росчерк...!! (мягкий...) Штрих.

(доверены...
Бумаге.

...

... здесь. Мир иной...
Волшебный. Мир...
 
Гонзага.

... В НЁМ КРАСОТА...

...

(и кажется...!) Она... живет. Отдельно...
От...

(наших будней...!!) Суеты. Но...
Так... проста...

...

Ты... не придешь (и не увидишь...

А (коль...) Придешь...!!
Увидишь... ты...

Прекрасен. Вечный Дух...!!

...

... вот. Воплощение МЕЧТЫ...

...

... СТУПЕНИ. ГАЛЕРЕИ. ХОРОВОДЫ КОЛОНН...

ВНОВЬ...
СТУПЕНИ...

... АЖУРНЫЕ БАЛКОНЫ. АРКИ... СВОДЫ.

...

... ВЕЛИКОЛЕПИЕ ПРОСТРАНСТВА...!

... ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ...

...

И РАДОСТЬ...!!

...

П Р И Х О Д И ...

1987г.