Снова...

Эльтон
Я снова курю,мама! Снова...
Сильно,в затяг,до боли...
Снова вдыхаю осень...
Снова туманом выдыхаю...
И снова зависимость гложет...
Снова нехватка любви...
Снова...

Я снова курю,мама! Снова...
Листья сжигаю в сигаре...
И снова душа аккордом в гитаре...
Дождём умывает стёкла...

Я снова курю,мама! Снова...
Кутаю душу в одежды тёплые,
Но не греет меня эта осень.
Не греет...
А греет зажатая в пальцах бритва огня.
Снова...

Я снова курю,мама! Снова...
А что мне остаётся,мама?
Что?
Разбросать листву по скамейкам.
Выключить солнце...
Зажечь сигарету
И думать о лете,думать...
Снова...

09.10.2010.    Питер.