Ночной поцелуй

Шаламов Андрей Владимирович
Ночь, … ты рядом и твой чудный запах,
Он настоян на волшебных травах,
Он струится нежным ароматом,
Он наполнен чувством и … закатом.
Запах возбуждает и волнует,
Души пробуждает и чарует,
Ты со мной, ты рядом, пахнет мятой,
Где-то на бескрайнем луге взятой,
Пахнет терпко-горьким шоколадом,
Губы - сладко-розовой помадой …
Всё слилось в симфонию ночную,
Вмиг ловлю на мысли, что ревную
Я тебя к прекрасным ароматам,
И, быть может, к звёздам и закатам,
Если любишь, значит и … ревнуешь,
Ну, когда меня ты поцелуешь?