Пустыня упирается в море

Светлана Громкова
Пустыня упирается в море,
Песок упирается в море,
              Песок,
                Вода,
                Небо,
Как мало предметов в пространстве.
                Иногда облака,
                луна,
                солнце
                и звезды.
Как мало предметов в пространстве
                И мало цветов.
Цвета – желтый, синий, белый, красный –
                Желтый песок,
                синее небо,
                белые облака,
Красное солнце за море садится.
Цветы – они их сажают на желтом песке.
                Пустыня
                и
                море.
Легко увидеть во сне.

                5. 09. 2001 год. Израиль.

Рисунок мой.