Покорил мое сердце

Преображенная
Фаина Соколова вдохновила

***
Постучал в мое сердце -
Мой венчальный покой.
Отворила я дверцу,
Тихий трепет такой...

Тихо музыка льется -
Приготовлен покой.
Сердце трепетно бьется,
Мир струиться рекой.

И любовь неземная
Поселилась в груди,
И я стала иная:
Вижу свет на пути!

Покорил мое сердце,
Свет в окошке зажег.
Сердце нежно смеется,
Стало мягким, как шелк.

Мир сошел в мое сердце
Просто так, невзначай.
Отворила я дверцу,
Ты воскликнул: Встречай!

Руки я распахнула,
Изумленье в глазах
И к тебе потянула,
Так красив, что нельзя

Описать счастье словом,
О любви рассказать
И я радуюсь снова,
Как Тебя описать?

Белой лилией смело
Ты расцвел в моем сердце,
Как была неумела,
До сих пор мне не вериться...

Ты избрал мое сердце,
Как алтарь, как святыню.
Платяное, из ситца
Стало Божьим отныне.

Глазом я не моргнула,
Постучал понарошку,
Настежь дверь распахнула,
Протянула ладошки.

И с тех пор ты со Мною,
Сколько лет пролетело.
И слыву не земною,
Покорил дух и тело!