Амнезия холодом

Эльтон
Я давно морозила... И каждый выдох превращала в холод. Столько сил мне было надо для остановки тепла... Весну я не впускала в грудь свою... И выпал первый снег в душе... Замёл всё прежнее... Амнезия холодом! И вдруг гроза... Гроза моей зимой. Твои глаза... Твоя душа... Твои шаги... Твои следы,по моему выпавшему первому снегу... И сразу весна пришла. Цветы,огни и радуги... Солнце,луна и звезды... Дыханье полной грудью... И столько счастья... Полный сосуд... Фонтан... Счастье... Это счастье лавиной... И сразу стало видно всем... Заметила и судьба... Судьба она злодейка! Любит поиграть! Проверить,настоящая ли весна?

08.10.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.