В руке моей факел

Мгновения Феано
В руке моей факел,
В другой руке лира,
Иду понад безднами, песню пою
Мерцающим звездам, галактикам мира.
В извечном кружении ход к Алтарю.


В душе моей пламя
Безмолвия светит
Кристальными гранями чувств и ума,
А в сердце - Любовь кружит птицей рассвета,
А в сердце миры золотого зерна.


Серебряным дождиком крылья омыты,
Прозрачна накидка и шлейф до Земли,
И в каждом движении лигами слиты
Живые аккорды кантаты Любви.


Душа утопает в божественной длани,
А тело, как прежде, живет на Земле.
Нас манят знакомые звездные Дали
Магнитами, скрытыми в собственной мгле.




((()))

Гори, Огонь подножья моего,
Сжигай одежды тленные до тла.
Пусть высветится путь – души дела,
Звёздой воскреснет духа существо,
Пусть пенные миры вскипят Твои,
Возлюбленный, Единственный Творец,
И в ракушке морской миллион сердец
Озвучат эхом тихие стихи…



((()))

Пусть не выпит бокал судьбы,
Пусть черешенка… на десерт…
Верстовые путей столбы –
Оси звёздные,  а концерт
Сфер небесных  звучит века,
Ни на миг остановки нет.
Эта сказочная река
Источает в пространство Свет…