Дочки-матери

Надежда Лисогорская
        Мать и дитя.    

Вознесись моя молитва
Выше синих куполов,
Выше мест, идёт где битва,
Выше башен и крестов!

Там открыт канал для связи:
Для души там светел путь!
Как родится, она скажет:
"Мама, ты со мною будь!

Твои руки, твоя сила,
Но главней - твоя душа..."
"Я с тобою, милый, милый,
Не плоха, ни хороша -

Для тебя одна на свете!
Знаю это, не грусти...
По пути, который светел
Вместе нам с тобой идти..."