Нельзя идти по жизни с полу

Наталия Гунько
Нельзя идти по жизни с "полу":
полуЛЮБИТЬ, полуСТРАДАТЬ.
Нельзя иметь полуСВОБОДУ,
полуДРУЖИТЬ,полуПРЕДАТЬ.

У жизни нет такого слога.
И полуЧУВСТВА не даны.
А сердце будет одиноко,
Коль Вы ему полуВЕРНЫ.

И что вы скажите потомкам:
"Прости, малыш, я полуЖИЛ,
Мой опыт только полКОТОМКИ,
Я полуСЧАСТЬЕМ дорожил."?!