Я

Иринка Бурова
Вот это - Я, один лишь Я, и снова Я
А это – автобиография моя.
Я – странник, Я – шутник, Я даже врач,
Учёный – Я, Я – предсказатель, Я – палач.

А Мой альбом вы не хотите полистать?
Вы пожалеете, и будете страдать!
Вот это – Я, вокруг лишь Я, и всё есть Я,
А вы – орава лишь сплошного дурачья.

Вот это – Я для вас всех сайт свой создаю,
Я вам возможность обо Мне читать даю.
Благословляю Я иисуса не кресте.
Вы посмотрите, здесь во всей Я красоте!

А вот знамения даю Я всем не те,
А вот пророчества вещаю в высоте.
Смотрите, здесь пишу Я Библию свою.
А здесь прощаю всех, а здесь на всех плюю.

Я – пустомеля, Я – трепач, чуть-чуть Я врун.
А попросту скажу вам, Я – болтун.
Вот Я пишу, вот Я рисую, Я пою.
Вы не хотите прочитать всю ерунду Мою?

Вот в Церкви Я, Я отпустил вам грех,
А здесь я поимел вас сразу всех.
Опять лишь Я, один лишь Я, и снова Я.
Вам всем не надоела болтовня моя?

Один лишь Я, вокруг лишь Я, и всё есть Я.
Нет никого вокруг, ведь всё - сплошное Я.
И этих Я сплошная толчея.