Реал и Виртуал

Попова Лариса Леонидовна
Припев:
Один муж у меня реальный, 
Да, а второй, конечно, виртуальный.

1. Реал придет, поест и спит.
   "Устал! Не трогай!" - мне говорит.
   Не спросит:"Как твои дела, родная?
   Скучал и помнил о тебе, ты знай.
   Себя счастливым я с тобою лишь считаю, 
   И женщин лучше в мире нет, запоминай!"
Припев:
Один муж у меня реальный, 
Да, а второй, конечно, виртуальный.

2. А виртуальный каждый вечер в "Телеграмм" мне стучится
   "Открой!Мне одиноко! Обогрей хоть словом, львица!
   Работа и дела и шеф мой злой, 
   Сбежал от них от всех, в компьютер дорогой.
   К тебе, любовь моя, чем занималась?
   Меня ты вспоминала? Сегодня улыбалась?
   Когда ты в чат вошла, я понял - ты моя судьба,
   Не покидай, любимая, меня!"
Припев:
Один муж у меня реальный, 
Да, а второй, конечно, виртуальный.