Песенка семнадцатилетних

Ключник Олег
Если ты одна,
Если ты грустна,
Где-то под дождем идешь в кино,
Если лишь Луна,
Смотрит допоздна,
В Мир, в котором есть твое окно..

Пр-в:
Только не грусти!
Я уже в пути,
В городской толпе и тишине-
В холод, или зной,
Раннею весной,
Встретишься ты мне!

Под одной Луной!
Под звездой одной,
Встретит нас с тобой
В нежданный час Любовь!
У мечты живешь,
Нашей встречи ждешь,
Я тебя ищу и повторяю вновь!
Пр-в

Брызги синих глаз,
Снились мне не раз!
Их рассыплешь, знаю,
По моей судьбе..
Пусть года летят,
В дождь и снегопад!
Эту песню я, -
Спою тебе:

Пр-в
Июль 1976