Осень 1991 года

Георгий Махарадзе
Где закат пылал над городом
И добро не стало силой
Отливали тусклым золотом
Волосы моей любимой.

Словно цвет её волос
Золотой цвет поздней осени,
Где нам как-то привелось
Стать изгоями истории.