Куда ты зовешь меня вечность...

Королева Грёз
Безбрежность, бескрайность,
Как чувство оков,
Оно так безмерно,
Что давит на разум,

Песок, синева,
Скрежет вечных часов,
Как маятник тяжесть
Упала на вяземь,

Стою на краю,
Пустота, вечный зов,
Куда ты влечешь меня
Зримая вечность,

Я море, я львица,
Я вольный цветок,
Увяну, воспряну,
И стану синицей!!!