вне шанса

And858
плывут облака к Добру
колеблются и молчат
кого с собой заберут
в кого-то прольют печаль

о, Небо, неровен шаг
и сила невелика
но кто может помешать
смотреть на те облака

без мысли, что ты один
вне шанса узнать ответ
с предчувствием - впереди
прямого ответа  нет