Нарисуй I закза DJ Luxury I

Андрей Субботин
Нарисуй мне неба синь,
Журавлей осенний клин,
Белый…
В темном золоте картин
Ты одна и я один,
Подскажи, что делать?

Гаснет лето на дворе,
Шорох листьев в октябре
Шепчет…
Напиши хоть строчку мне
Словно точки и тире,
Сердца стук трепещет.

Снова художница-осень
Нарисует косые дожди,
Дождь промелькнет и не спросит,
Не спросит адрес, письму иначе не дойти..

Нарисуй мне солнца луч
Яркий из-за серых туч,
Теплый…
Греет он мою ладонь,
Бьется осени огонь,
И стучится в окна.

Ты рисуешь облака,
Лес, ручей,  и берега,
Сказки…
На картине у тебя
Не хватает лишь меня,
Не хватило краски.