Неба бездонность... Святые костры...

Натали Зеленоглазая
Соком вишневым закат разольется
счастью в ладони, лучами смеясь. 
Сладко всплакнет желтокрылое солнце, 
с миром наладив волшебную связь.

Сквозь облака, как воздушную вату
в небе лазурном упрячется дождь. 
Может, чуть позже исполнит стаккато, 
словно прольется нектарами гроздь. 

Как макраме, нити ветра сплетутся
цвета весенней наивной мечты. 
В каплях небес заиграют минуты,
лужи таят в бесконечность следы. 

Тучи оргАном сыграют раскаты, 
молний ажур вырезает кресты
золотом ярким, чуть-чуть угловато... 
Неба бездонность... Святые костры... 

© Зеленоглазая, 2010   

Из цикла "Глядя в окно"