Проплыву...

Сергей Мордас
И конечно же когда-то
Я над вами проплыву
Жизнью битый,жизнью мятый
Ни во сне, ни наяву

Ни крылатый ,ни горбатый
А такой какой я есть
Я не знаю был ль богатым
Счастлив был я точно здесь

Посвистите ,покричите
Помахайте вслед рукой
Да за чаркой погрустите
И сбирайтесь вслед за мной

Полетим туда, где знаю
Старики нас наши ждут
Где напоят крепким чаем
Да расскажут не солгут

Про судьбу свою,истоки
Кто был слаб,а кто удал
И как в этот край далёкий
Пролетавший друг позвал