Ах, сколько лет

Попова Лариса Леонидовна
1  Ах, сколько лет я по Земле скиталась,
   Метаниям моим настал предел.
   Жалела я того, кому досталась,
   И улыбалась тем, кто не успел.

2. Стирала, борщ варила, убирала,
   В квартире сделала ремонт всех стен.
   Рыдал лишь тот, кому я вся досталась...
   И радовались те, кто не успел.