В счастье укрыться - к тебе улетаю!

Александр Семов
Ты мне расскажешь
      о том, что случилось...
Путь мне укажешь,
      чтоб сердце забилось...
Нет, невозможно -
      тоска без предела...
Будь осторожна,
      но ты так хотела...
В чем же причина?
      Грустим мы украдкой...
Кто-то не с нами?
      Хотим жизни сладкой?
Берег у моря
      пейзажем волнует...
Капельку горя -
      слезу нарисует...
Как в нем забыться
      от будней, не знаю...
В счастье укрыться -
      к тебе улетаю!
Мысли листаем,
      листаем страницы...
В нежности таем -
      летаем как птицы!

09.10.2010    13.50