Казалось...

Ирина Краснящих
Казалось, на двоих нам жизнь дана.
Казалось, чаша не достигнет дна.
Казалось, счастье нескончаемо, лишь верь.
Казалось, что дожить случится без потерь.
Нельзя упиться болью на бегу,
Устать от счастья так, что "не могу".
"Коль кажется - крестись", - в народе говорят.
Иначе сгинет жизнь и превратится в ад.