Ночная прогулка

Попова Лариса Леонидовна
1. Засыпает город за окном,
   Тысячи огней погасли вновь.
   Улицы пустынны, никого...
   Кто сумеет мне сейчас помочь?

Припев:
Я иду по городу, одна,
А вокруг такая тишина,
По асфальту серому иду
И не знаешь ты, что тебя я люблю!

2. Завтра будет утро, как всегда,
   И у всех проблемы и дела.
   Океан людей, а я - одна,
   Только Богу одному нужна.

Припев:
Я иду по городу, тишина,
Только небо, звезды и луна.
И быть может мне когда-нибудь,
Счастье улыбнется хоть чуть-чуть.

3. Я иду гулять среди людей,
   Равнодушно смотрят тысячи теней.
   И как будто рядом никого,
   И в беде моей не поможет никто.

Припев:
Я иду по городу одна,
А вокруг такая пустота.
По асфальту серому иду,
И не знаешь ты, что тебя я люблю.