Напиши мне письмо

Елена Лидер
(Любимому)

Напиши мне письмо, напиши для души,
Пусть на крыльях любви оно мчится!
Я его приложу к изболевшей груди,
И тебе моя нежность приснится!

В каждой строчке его, в каждом слове живом,
Я услышу твой ласковый голос,
Ты меня в этот вечер согреешь теплом,
Я напьюсь твоей влаги, как колос!

Эту прядку волос, что лежит между строк,
Ароматом волшебным играя,
Словно весть о тебе, мой небесный цветок,
Принесёт мне голубка из мая!

Я её обниму, зацелую в слезах,
И помадой испачкаю алой,
Ты со мною родной, запах твой на губах,
Сердцу верному радостно стало!