Творит Любовью Сердца

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Саше Горячеву


Как просто всё о сокровенном
Вещает зрелая Душа,
Светло, доступно, откровенно,
В Свободе радостью дыша!

В Единстве с Разумом Всевышним,
Осознавая Вечный Путь,
Творит Любовью Сердца Высшей
Свою Божественную Суть!