К новому году

Огара
  Как сразу посветлело все вокруг,
  Когда земля укрылась снежным одеялом,
  И Новый год уже он рядом тут,
  И думать о подарках всем пристало.

  И чудеса пусть не покинут нас,
  Мы верить в них всегда б хотели,
  Пусть наступает мандаринов час,
  И хоровода у зеленой ели!