Разливайся же, осень...

Татьяна Линдвест
Ответ на стихи Александра Рубэнса
http://www.stihi.ru/2010/10/09/702

________________________________________________


Но зачем же разбил гитару ты,
не она ведь виновна в уходе той,
что тебя целовала без устали,
и любовь та была искусственной.

Вдруг вернётся к тебе на рассвете,
и попросит она тебя спеть ей,
так на чём же ей вновь ты сыграешь,
разве ж может теперь на баяне.

Развливайся же, осень, аккордами
и весёлыми и печальными,
обещаем не быть мы гордыми
и в вальсе любовь повенчаем.


    13.06. 09.10.2010.г.