Тонкая нить

Огара
  Мне так хотелось к тебе прижаться,
  Коснуться пальцами твоей щеки,
  И как же трудно удержаться,
  Мы были рядом,но так далеки.

  Нас разделяли не километры,
  А расстояние одной руки,
  Пусть нить меж нами была не заметна,
  Мы далеко,но все же близки.