Мне - рано...

Анна Корнет
Мне – рано...
Золотые пчёлы снов
С лиловых колокольцев белладонны
Берут сомнамбулически-синхронно
Нектар под атропиновой луной.

Престранно...
Неразумное дитя,
Любви осколки глупо собираю.
Силён синдром придуманного рая –
Больные исцеленья не хотят.

Витийствуй дальше. Набирай пин-код,
Корми словами из кипящей ртути,
Меняя ожидание на смуту,
Дворцовый совершай переворот.

...Но – ранит. 

09.10.2010