Ах, если б можно..

Огара
  Сквозь шум и грохот городской,
  Ты прокричи мне о любви,
  Я все услышу дорогой,
  Ты только милый не молчи!

  Могу я чувствами замучить,
  Зацеловать и заласкать,
  И пусть душа тебя научит,
  Как это все не потерять!

  Ах,если б можно было не прощаться,
  Сплетенье рук не разрывать,
  Гулять, шутить и целоваться,
  Но надо новой встречи ждать.