Позволь мне

Лоренс Мартин Блэк
Позволь, позволь мне
Просто мечтать о тебе,
Пусть сумраком ночи утешится сердце:
Во сне
Я снова противлюсь и вновь
Покоряюсь судьбе.

И пусть никуда нам
Не деться,
Пусть кровь
Залита обманом,
Но сущность жива без границ -
Мы больше не рядом:
Блуждаем по миру фантазий забытых,
Потеряны в множестве скрытых под масками лиц.