На юг пернатые летят

Рита Раски
Жизнь подписала приговор:
«Терзаться вечно».
Душевной боли коридор –
Ад бесконечный.

На грудь приставлена тату:
«Чёрт бьёт в ладоши».
Порою  грамотный ведун –
Коньяк хороший.

Коррида чувственных широт –
Бой бесконечный…
Заткнул кулак упрямый рот
От воя в вечность.

Земная твердь не шлёт ответ –
Да и не нужен.
Цветочный холм, могильный крест –
Для слёз - оружье.
______________________

Мать, схоронив своё дитя –
Царица скорби.
На юг пернатые летят…
Их будем помнить!